+7 (812) 400 00 47

190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 130

ДОРМОСТ и Композитный кластер: теперь работаем вместе

АНП «Объединение «ДОРМОСТ», представляющая интересы Территориального отраслевого Кластера «Транспортное и инфраструктурное строительство» и "Управляющая компания "Композитный Кластер Санкт-Петербурга" заключили соглашение о сотрудничестве в рамках недели кластерного взаимодействия «II-я Санкт-Петербургская международная конференция кластеров», прошедшей 11-12 мая в Центре Импортозамещения.

Кластер «Транспортное и инфраструктурное строительство», «Композитный Кластер Санкт-Петербурга» и «Полимерный кластер Санкт-Петербурга» провели круглый стол, посвященный теме инновационных композитных материалов в инфраструктурном строительстве, опыту и перспективам их применения в строительстве объектов благоустройства и транспортной инфраструктуры.

На мероприятии присутствовали представители дорожно-мостовой и смежных отраслей.
Круглый стол стал своеобразным межотраслевым совещанием, на котором с самого начала стали активно обсуждаться конкретные, наболевшие для отраслевиков вопросы, а также то, как именно может происходить сотрудничество между кластерами.       
По окончании директор АНП «Объединение «ДОРМОСТ», директор УК «Транспортное и Инфраструктурное Строительство», Кирилл Иванов и генеральный директор «Композитного Кластера Санкт-Петербурга» Вадим Зазимко подписали договор.